I'm Back and Maybe Sleep Again

Diposting oleh Vhianea pada 14:38, 07-Jun-11

wow, I'm back! MWB berkembang jauh n menurut saya sih makin ok fitur2 yg di tawarkan..

Oya, bagi link yg blm dipasang silahkan comment... maap ya telaaaat replynya n maaf jg ga bls komen masuk satu-satu


salam,

Cuma posting aja

Diposting oleh Vhianea pada 11:44, 31-Des-10

Lama ga posting..

Nggak terasa dah mau tahun 2011, its mean: harus inget tahun udah ganti pas mau nulis tanggal, mulai Januari lagi, tambah tua, lebih baik lagi dan hidup bakal lebih sadis lagi...

Hmm.. semoga kita smua dapat memulai/melanjutkan segala sesuatu yang baik

btw, mwb ga bisa di-non activin ya??

Success Unlock Modem!

Diposting oleh Vhianea pada 06:05, 10-Nov-10

Yaay! Sebenarnya udah lama sih berhasil unlock modem ZTE MF626 cuma baru sempat posting skrg. Ternyata agak ribet sedikit (yg udah terbiasa dalam urusan driver dan semacamnya pasti biasa aja). Untuk unlock modem butuh 2 software: -Software 'hack' (namanya Globe2 apa gtu) -Driver/software aplikasinya buat connect inet via modem. Pertama kudu reinstal aplikasi connect inet via modem yg uda terinstal. Kedua flashing modem dgn app... [Baca selengkapnya]

Chatting Gratiez (?)--Omegle

Diposting oleh Vhianea pada 21:50, 25-Okt-10

Banyak situs n provider2 chatting baik di ponsel ataupun komputer. Pada postingan ini saya bahas tentang Omegle. Salah satu situs chatting gratis via komputer yang entah lg naik daun (populer). Di sana kita dikasih pilihan mau chat dgn format "Text" atau "Video". Kalo video ya harus ada webcam. Omegle pake sistem random chat. Mudah dimengerti sistem pemakaiannya. Modalnya ya kemampuan bhs inggris... [Baca selengkapnya]

Link Partner

Diposting oleh Vhianea pada 15:20, 02-Okt-10

Ok, langsung aja..

Silahkan yang mau partneran link atau linknya mau dipasang k wapblog ini, tinggalkan komentar di Guestbook saya atau komen ke posting saya ini..
Jangan lupa cantumkan alamat link kalian (supaya saya ga salah tulis) dan judul hyperlinknya (kalo ga tulis judulnya apa jg ga masalah).
Nanti saya pasang link kalian di blogroll saya.. smile

Gratis, tanpa dipungut bayaran.. hahahaha.. biggrin